К самым близким

Я люблю вас больше чем небо
И часто вспоминаю наш дом,
Где рассвет озарял наши окна,
И где днем воцарялась любовь,

Где в саду расцветают тюльпаны,
И где в небе летят воробьи,
Где беседка стоит возле бани,
И где ночью поют светлячки.

И неважно что я за морями,
Потому что всегда, каждой миг
Мои мысли парят рядом с вами,
Донося до меня ваш улыбчивый лик,

Донося до меня голос мамы, поющей
Песни полные счастья, тепла и любви,
Донося до меня папин взгляд, говорящий
Что поддержка его больше всей планеты Земли.

Донося до меня воздух зимний и свежий,
Где мой брат тянет возы салазки моей,
И где спросит чего больше - звёзд в небе иль снега,
Где я вдруг понимаю что не знаю ответ.

Но я знаю что будут дороги большие
Предо мной застилаться и помогут понять,
Разгадать тайны мира и внести много пользы
В жизни тысяч людей принося им любовь.

Изменить курс планеты,
Поменять понимание нашей цели на свете и того, что мы все
Можем сделать прекрасной нашу землю и жизни,
Мир и счастье построить для самих и детей.


... Я люблю вас больше чем небо
И часто вспоминаю наш дом,
Где рассвет озарял наши окна,
И где днём воцарялась любовь.

И я знаю, уже очень близко
Дни, когда мы все будем опять
Чай с варением пить за столом, и украдкой
Ждать когда подоспеет в духовке пирог.


Рецензии