больше

мы просто так.
ни друзья, ни больше.
просто так.
а ты придумывать про нас мастак.
все как то между нами проще.
терпение зажму в кулак.
приходится бежать наощупь.
от тебя. а в голове бардак.
не следи! дорогу перекрыл? зря! пропусти!
не заставляй играть в любовь.
оставь, пока мы не враги.
давай останемся людьми.
закрой глаза и посчитай так до пяти.
я, может быть, успею навсегда уйти.
и снова вечер. и снова разговоры до утра.
какая-то безумная игра.
но мне пора.
мы просто так
ни друзья, ни больше
просто так.
а ты себе и мне калечишь душу.
хоть раз со стороны послушай,
что говоришь да как.
но, знаешь, самое обидное не это
признаться я боюсь. нелепо.
себе признаться, что пойду хоть на край света.
я за тобой пойду.
надеюсь не заметно.
выходит, это я калечу души,
играю с линиями на ладонях.
плевать на мысли посторонних.
давай запреты все нарушим.

мы больше не друзья
мы просто больше.


Рецензии