Боялся

Так долго боялся, что будет не так,
Что всё что хранил, под надёжным присмотром,
Не сможет стучать одинаково в такт,
Давай всё что надо сейчас пересмотрим.

С тобой мне не страшно сидеть и мечтать,
У нас много общего, как и чужого,
В нас можно смотреть и конечно прощать,
И верить лишь в то, что до боли знакомо.


Рецензии