Алла-Аэлита и Вальтер Скотт

    Алла-Аэлита

- Майн гот
  О, Вальтер Скотт
  Как там в аду идут
  дела?

    Вальтер Скотт

- Философы всё спорят
  с утра и до утра

    Алла-Аэлита

- Им отдыхать пора
  Чистилище прошли
  Себя нашли...
  Окончена игра

    Вальтер Скотт

- А я цитаты новые пишу
  Порою ад смешу
  Но я пишу, пишу

    Алла-Аэлита

- А что вы скажите о зле?

    Вальтер Скотт

- ЗЛО ЗЛА БОИТСЯ...

    Алла-Аэлита

-  Позвольте  с этим
   согласиться...

   


Рецензии