На манну с неба зря ты не рассчитывай

На манну с неба зря ты не рассчитывай,
Ведь, что посеешь, то придется жать…
Закон страны внимательно прочитывай,
И научись в сей жизни побеждать.

Жизнь преподносит все: и ложь, и правду,
Ты для себя, что хочешь, выбирай…
Когда умрешь, то будешь ты оправдан,
Умрешь и попадешь, конечно, в рай.


Рецензии