Самым дорогим

 Сияют женские уста
От сокровенных комплиментов
Среди обилия моментов
Такие, чудеса творят...
Весна по счастию всегда
Затронув девичьи сюжеты
Как мимолётные приветы
Банальность тает навсегда
И в том мужчин, заслуга светит
Любить всю жизнь своих девчат
Без чисел поводов в ответе
Пусть тосты круглый год звучат.


Рецензии