Речка

Речка, моя речка,
Белый бережок,
Шёлковою тиной
Обрастал мосток.

Вечные печали
Нитями сплелись,
В голубые дали
В небо унеслись.

Там, за облаками,
Речка глубока,
Дна мы не видали,
Не пришлось пока.

Дождевые капли
В речку упадут,
С чистою росою
Счастье нам вернут.


Рецензии