Как Магеллан!

Как Магеллан - смело веду я корабли,

В них моряками - все мои года!

Мы далеко уж от родной земли,

А за бортом холодная вода...

   Держу в руках я крепко свой штурвал,

   Каркас души моей так крепок, что

   Не страшен даже ей девятый вал

   И ураганов озорное колесо!

Я буду плыть наперекор стихиям,

Пусть Ветер-Жизнь мне дует в паруса! 

А годы - моряки мои стальные,

Бьют склянки, прославляя Небеса! -24.06.2009-


Рецензии