Мы с тобой две половинки. 1705. 24. 05. 2016

Мы  С тобой две половинки,
Это больше чем любовь.
Порознь мы -холодны льдинки,
Вместе мы - горяча кровь.

Друг без друга мы не можем.
Не пытайтесь разделить.
Потому себя тревожим,
Что бы порознь нам не быть.

Сколько бы мы не ругались -
Результат всегда один -
Вот опять в углу Обнялись,
Разгоняя горький сплин.

Мы с тобой две половинки,
Это больше чем любовь.
Вместе разогреем льдинки,
Будоража нашу кровь.


Рецензии