аминь! ОМИН!

Аминь! Омин!


Уж 80т  вроде, но также  как вчера,
Стоит у нас в Варзобе ущелье Кондара,
Недавно мимо знака ущелья проезжал,
Домой к таджикам ездил,
Что дома ОН  узнал!
В театре Его встретил,
Обнял, к груди прижал,
Немного пообщался,
Умней намного стал!
Спектакль Его увидел,
Хороший был спектакль!
Подумал про себя я,
Все бы писали так…
Увы, как он не пишет  сейчас  нигде – никто!
Он сердцем своим пишет,
Нам в мир, открыв окно!
Горжусь что одной крови,
Я есть и буду  с НИМ!
Великий Зульфикаров,
Живи СТО лет! Аминь!

          ОМИН!


Рецензии