теперь ты чужая

я не знаю,но будет иначе.
я не знаю,но будет не так.
я не знаю,но сердце заплачет.
я не знаю,но кончился брак.

знаю,станешь теперь ты чужая.
знаю,встретишь рассвет не со мной.
знаю,льдинкой,любви жар растаял.
знаю,будешь ты снится весной.

ты прости,что не выдержал быта.
ты прости,что теперь не моя.
ты прости.что былое забыто.
ты прости,не поймал журавля.


Рецензии