Порошенко - нечем карту крыть!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Продолжение начатой темы. У Порошенко – проиграна партия. Он это прекрасно понимает, но делает вид, что у него есть в руках ещё козыря. Рано или поздно, он вылетит с игры, как игрок. Мой сатирический стих называется «Порошенко – нечем карту крыть!»






Порошенко – нечем карту крыть!
Что он будет теперь делать?
Где ему козыря добыть?
Ох, как ему их хотелось!


Но Запад, в ожидании, смотри,
Он ждёт твоего падения!
Остались считанные деньки,
До судьбы великого решения!...


Порошенко – нечем карту крыть!
Все козыри он истратил.
Ах, как ему понравилось так жить,
Но этого ему, уж хватит!


Пусть собирает чемоданы –
Готовится в нелёгкий путь!
Его, уже судьба толкает,
Страною будет править кто – нибудь!...


Порошенко – нечем карту крыть!
И козырей в колоде не осталось!
Он начинает волком выть и пить,
Ведь жизни этой осталось – малость.


Он начинает бегать и кричать,
Но будет, кто его сейчас слушать?
Пусть на свою судьбу будет пенять,
Что сладко хотел кушать!









16.08.2016 года.


Рецензии