нет не люблю

Нет, не люблю – любви ты не достойна
О чём ты!
Милый – шепчет мне она
Я – любви твоей - я не достойна!
Что ж, тогда люби ты сам себя…

А я …
Я – любви твоей – я не достойна…
Из спальни вон – она ушла…
УШЛА-
На … - кухню – завтрак приготовить для меня!
О – Утро – оно  Чудно – и я её люблю, так как себя!
Яичница с утра с любимой - это Чудо
А Чудо случается поутру  не всегда…!
я знаю это - я знаю - Я!

©Дон Румата 17 08 16 утро 


Рецензии