Продажная

БЕЗ ПРИТЧ-ТО НАШИХ И МЕТАФОР
НЕ ПРОДАШЬ...
           НИ АНГЕЛА,
                НИ  ЧЁРТА...,
ДА И СЕБЯ
ОСОБО ТО НЕ ВОЗОМНИШЬ...
               НЕ ВОЗНЕСЁШЬ...
НЕ О -Б О Г О -Т В О Р И Ш Ь  !

БУДЕШЬ..СЛОВНО ЗАЯЦ,
СО СВОЕЙ
ПЕТЛЯЮЩЕЙ ПЕТЛЁЙ,
ГДЕ ПЕТЛЯ,
 ЗЕМЛЯ ПОД НЕБОМ,
ДА ТОЛЬКО НЕБО..,
           ТОЛЬКО НЕБО..,
                ПОД ЗЕМЛЁЙ...


Рецензии