Сельмаг откроют только в десять

Сельмаг откроют только в десять,
Собрав живой еще народ.
Старушки власть в упреках месят,
Не забывая огород.
Велосипедов уплотнение
Загородило все вокруг.
Вот кто-то высказал сомнение-
Не заработает он вдруг...
Скрипит замок,открыты двери,
И змейкой выстроен народ.
Лишь шепот пробегает еле,
Скрываясь вдаль за поворот.
Распахнуты сельмага двери,
На полках солнца лишь лучи.
Чтобы немного люди ели,
Здесь спички,соль и две свечи.

         17.08.2016г.


Рецензии