Разлучила нас с тобой дорога

                * * *

                Разлучила нас с тобой дорога,
                Развела судьба свои мосты.
                Оттого в душе моей тревога,
                Что утратил я свои мечты.

                Мне бы вслед пуститься по дороге
                На коне галопом за тобой,
                Поклониться и, целуя ноги,
                Воротить назад тебя домой.

                Возвращаясь вместе, вдоль дороги
                Для тебя нарвать бы мне цветы
                И уже вдвоём, ночуя в стоге,
                Нежно целовать твои персты.

                Успокоив добрыми словами
                Боль сердечную в твоей груди,
                Я бы сделал всё, чтоб между нами
                Не нашлось вновь повода уйти.

                За тобой помчаться мог бы с ходу,
                Не жалея ни копыт, ни ног,
                Только вот свою гордыню сроду
                Обуздать ни разу я не смог.

                Разлучила нас с тобой дорога,
                Развела судьба свои мосты.
                Оттого в душе моей тревога,
                Что утратил я свои мечты.

                9 декабря 1994 г.


Рецензии
"За тобой помчаться мог бы с ходу,
Не жалея ни копыт, ни ног..."

Что б догнать тебя -
Заместо ног - КОПЫТА.
(Мчаться за тобой мне не по трассе)
Я готов и на на другие пытки,
Только на РОГА я не согласен.-)))

Алла Краскова   17.08.2016 08:06     Заявить о нарушении