Всё должно быть во-время

Всё в жизни во-время должно быть,
Долго   не   спать ,рано вставать.
По   сути  много   тайн   открыть,
Много интересного о жизни узнать.

Выбирай   прямую   дорогу
К радости, счастью, к судьбе.
Жизни впереди не так и много,
Желаю не поскользнуться тебе.

Внимателен, чтоб не ошибиться,
Бдителен   будь   всегда в пути.
Не торопись за своей Жар-птицей,
Пусть Cиницей прильнёт к груди!
Ада Боровицкая


Рецензии