Невероятно? Но факт!

" А тебе нечего детей вапшэ рожать!" -
Беременной снохе хозяйка-самозванка провизжала,
Уже успевшая "своим" вещички детские собрать.
"А почему?" - "Не почему! Я так сказала!"

"Будешь воспитывать и третьего одна!" -
Подпел ей робкий голосок "со дна".
"Согласна! Этого не буду убивать - и точка!"
Лишь мама тихо: "Трудно одной будет, дочка"...

Родился богатырь, стал общим ФИгаро,
Для ненавистницы лишь оказался фигою.
Потребовала срочно маку раздобыть!
"Зачем?" - "Отваривать да мАлого поить!"

"Это ж опасно! До смертельного бывает!" -
"Зато по суткам спит, работать не мешает!" -
"Кого ж вы с маменькой своей поили?
Не моего ли?" - "Нет. Того не разбудили!"

       Редакция 17.08.16.


Рецензии