Гегель и Алла-Аэлита...

    Алла-Аэлита

- Ты,Гегель, прав всегда

     Гегель

- Прошли уже года
  вернуть их некогда...

    Алла-Аэлита

- Тебя я впитываю губкой

     Гегель

- Что человек? Он состоит
  весь из постуков
 
     Алла-Аэлита

-  Прекрасных и порою жутких...


Рецензии