Закончились нитки...

Закончились  нитки  и  кант  на  рубахи,
Я  бью  по  обрюзгшим  прыщавым  щекам
Хозяйку-сестру,   возвышаясь  на  плахе:
Убрать  в  отделении  сущий  бедлам!

Но  психи  не  слушают  папу  и  маму,
Игнорят  медбратьев,   гуляя  в  саду...
Рубахи  закончились,   экую  драму
Претерпит  нормальный  вконец  какаду!




       17.08.2016г.


Рецензии