В этом доме тебя не хватало!

В МОЕМ ДОМЕ МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ТЕСНО.
НЕ ХВАТАЛО ПРОСТРАНСТВА И МЕСТА.
В МОЕМ ДОМЕ МНЕ ВСЕГДА БЫЛО МАЛО
ШКАФОВ, ПОЛОК, ДЛИННЫ ОДЕЯЛА.
  А СЕГОДНЯ ДОМОЙ Я ВЕРНУЛАСЬ,
  БУДТО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ ОКУНУЛАСЬ.
  В ЭТОМ ДОМЕ Я НИЧЕГО НЕ УЗНАЛА,
  И ЧЕГО-ТО МНЕ В НЕМ НЕ ХВАТАЛО.
ПОБРОДИЛА ПО КОМНАТАМ МАЯСЬ.
ПОСИДЕЛА НА СТУЛЬЯХ. ИГРАЯСЬ,
ЗАГЛЯНУЛА В КОМПЬЮТЕР. УСТАЛА.
ТАК ЧЕГО В ЭТОМ ДОМЕ МНЕ НАДО?
  КАК ЖЕ ПУСТО СЕЙЧАС ЗДЕСЬ СТАЛО.
  В ЭТОМ ДОМЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!
  ТИШИНА ЗВУЧИТ ПО ДРУГОМУ.
  БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ПОКОЯ.
СКОЛЬКО ЛЕТ Я СЧИТАЛА, ЧТО ТЕСНО.
НЕ ХВАТАЛО МНЕ ЧАСТО МЕСТА.
А СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ БЫЛО ТАК ПУСТО,
И СВОБОДНО, И ПРОСТО ГРУСТНО.    06.08.2016


Рецензии