Друг наш интернет

Давай по Скайпу попьём.
Дружбу с тобой отмечая.
Вина в фужеры нальём.
Сквозь экраны подавая.

Немало лет уже с тобой.
Дружим вечерами, выходной.
Интернет-друг наш родной
Скайп, как дом стал родной.

Велика роль объединения.
Скайп соединяет нас с тобой.
Поговорим, примем решение
Завтра встретимся этой порой.

Разделяют только экраны.
Скай объединяет с тобой.
Посетить разные страны.
Интернет приглашает собой.

Велико изобретение века.
Встречи, родных и друзей.
Большой пользой для человека.
Чтоб общение стало милей.





Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии