Надела осень золотой наряд

Надела осень золотой наряд,
Уж реже пенье птиц в садах и рощах,
Калины грозди пурпуром манят,
Дни от дождей нам кажутся короче.

Рассвет встречает холодом с утра,
Дарами щедро балует природа,
Есть в каждом времени своя лишь красота,
И переменчивостью удивляет нас погода.


Рецензии