Одиночество-счастливый миг

Я одиночество ценю,
Оно мне многое дарует,
Люблю затишье и покой,
И в этом счастлив я бесспорно,

Мне не нужна суета дней,
Ведь без неё я настоящий,
Свобода мыслям и мечтам,
Я счастлив там где счастья нет,

Я научился быть один,
Хотя когда-то было страшно,
Но все проходит и теперь,
Когда один я очень счастлив,

Возможно кто-то за смеётся,
И будет косо взгляд кидать,
Но это лишь пустое время,
Быть одиноким так приятно,

Я не боюсь остаться в мире,
Среди сует в людском потоке,
Пусть все кружится и кипит,
Я лишь хочу свободным быть,

Я одиночество ценю,
Оно ведь лучшее мгновенье,
Сегодня хочется рыдать,
А завтра счастьем наслаждаться!

Ларионов Сергей.
17 августа 2016 год.

Счастье надо уметь искать в одиночестве!

Ларионов Сергей.
17 августа 2016 год.
Послесловие.


Рецензии