птичьи базары вычерпывающих

о некоторых не хотим думать
 они вторгаются и забирают время
 вычерпывающие люди не спят
 им кажется что они делают Благо
 сделать с ними ничего Нельзя
 лишь Терпение и время
 одно неосторожное слово
 и они заберут ещё времени
 сверхтонкость обращений
 мины интонаций
 именно вычерпывающие люди развивают тактичность.
 тактичность дочь внутренней Боли.


Рецензии