Кто Вы!!!

Вы ! Кто Вы!..Луна?! Солнце?! Звезды?! . Они! четко выполняют свое назначение...Были, и Цари Армении, выполняющие по своему свой долг перед Народом и Родиной - Совестью. Кто Вы?! осуждающие, бездольных, безработных, брошенных на произвол судьбы. Обманутых прошлыми и нынешними  властвующими жрецами. Сорвите с себя маски и всмотритесь в свои лица если сумеете различить черты своего ничтожества, то Вас еще можно причислить к человеческому роду. Сколько в Армении партий, сколько руководителей разных рангов. Которые имеют доступ к благам торговли чувствами думающего Народа. Министры! подминистры, прокуроры, судьи...Вы ! кому из них помогли отойти от кресла наживы. Кто жертвовал и жертвует ,судьбами молодых горячих, судьбой самой Армении, судьбой Армянского Народа простых тружеников, которых душит и душила коррупция прошлых и нынешних властей. Где и как, вы орущие, митингующие добились благ для Народа. Жирайр Сефилян! Сасна Црер! взрыв Народного Возмущения, однако, это не тот Вулкан! - Давид Сасунский, который  может вести Армению и его Народ вперед к Цели, к Обновлению Мысли, новому Мировоззрению. Без которого, ни то что в Армении, в Мире! ничего не сдвинется. Мир анархии, коррупции, проявляет себя Терроризмом. Здесь, как в Армении и в Мире, собиратели денег наживаются, для чего?! и сами не понимают, но собирают. Для них, жизнь Народа Армении, и вообще жизнь на Земле не представляет ценности. А ведь в каждой душе живет Гений. И так. Не плюйте в колодец народной Воли. Раз нет Давида ! ! ! так  иди и выпей Море...сказал древний. Чтоб защитить свои алтари и очаги, во первых надо иметь  Культуру - Мировоззрение, а оружие...границы...Организованный Человек, может счастливым быть и в одной комнате, как Швецария, и, несчастным, одиноким, во дворце, как США, Евросоюз, Россия... Я, вижу сдерживающую силу, которая демократично, не глядя в лица изжарит, и лизоблюдов, и олигархов, и к сожалению, детей, зверей, леса поля. Вглядитесь в черты свои, господа олигархи...Новое Мировоззрение! ! ! или Пожар! ! ! Выбор Ваш...Армения, будет с Россией в этих границах...но и Вы должники Армении... От качества решений таких маленьких вопросов, как Армения, зависит завтрашний день.


Рецензии