Дорога без конца

Наша жизнь – экзамен на прочность,
Бесконечность своего пути.
И отпечаток, прошлого кусочек,
Чтобы в иные миры прийти.

Наша жизнь – дорога без конца,
Где есть начало и нет венца.
Есть только встречи и потери,
И то, во что мы сами верим.

Наша жизнь – цветение цветка,
Пришла пора, он расцветает снова.
Настанет время – опадет его листва,
И повторится вновь его основа.

Не может в один миг все прекратиться,
Оно должно во что-то воплотиться…


Рецензии