Алла-Аэлита и Джон Локк...

     Алла-Аэлита

  - О хитрости ты
    рассуждаешь

      Джон Локк

  - О,Аэлита, ты меня
    читаешь

      Алла-Аэлита

  - Запрячусь в уголок, 
    читая тебя, Локк

      Джон Локк

  - Даю тебе невольно
    я уроки, а хитрость
    помогает только раз
    ну а потом всегда
    мешает

      Алла-Аэлита

  - и Аэлита это замечает...

    


Рецензии