Подарочек

Сегодня отпрыску пять лет.
Он сорванец, гроза детсада.
Моё зарвавшееся чадо
Кричит: - Хочу кабриолет!

И, посетив крутой салон,
Автомобиль ему купил я!
Надеюсь, что капризный Филя
Доволен будет, аки слон.

Его желаний вечный раб,
Отцовской ослеплён любовью,
Теперь начну копить на "Боинг"
И на космический корабль!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/08/15/5579






Есть юбилей! Соседей жаль -
Мой младший попросил "Мистраль"! (Любимая Игрушка)


Охота дочкой быть такого папочки,
Что дорогие делает подарочки.
Не Абрамович, жаль, моя фамилия.
А впрочем, я и в бедности счастливая :) (Марина Плотник)


Когда сей Филя подрастёт,
пример плохой не брал чтоб с тёзки -
не разорялся, обормот,
про сиськи с розовой кофтёнкой. (Григорий Липец)


Алло, радиостанция? Нам – песню
«А я иду, шагаю по Москве!»
Для шефа, пусть не ходит с видом пресным,
Мотивчик напевает в голове.
Мелодией наполнится Москва:
Вчера забрали у него права. (Елена Толоконникова)


Но чтоб на "Боинг" накопить,
Придётся в партию вступить,
Точнее я хотел сказать -
Придётся сильно воровать. (Константин Совок)


Кабриолет что надо,
Хорошая награда
За помощь мапе с папой...
Ну, как Ваш Филя? Рад он? (Влад Макеев)


Все чадам, все для чад,
А им все мало, мало.
И дарим все подряд,
Самим чо в детстве не хватало... (Любовь Гаус)


Наш Петя гордо на верёвочке
вывозит свой кабриолёт,
А рядом с ним соседский Вовочка
несёт бумажный самолёт.
Гуляет, рада детвора -
важнее денежек - игра. (Римма Батищева)


Ему теперь пять лет...Грозе всего детсада.
Его с рожденья раб...хотел купить коврижку (сберкнижку?)
- Хочу кабриолет!...Коврижек мне не надо!
И я, как баобаб,... несу седан вприпрыжку. (Анатолий Викулин)


Не знает, видимо, отец,
Какой ждёт в будущем трендец... ))) (Надежда Князева)


Рецензии
Не знает, видимо, отец,
Какой ждёт в будущем трендец... )))

Ох, уж эта слепая родительская любовь!! Написано легко и с твоим мягким
юморком, Яна. Но если задуматься, то проблема "золотых" мальчиков очевидна...

Доброго субботнего вечера тебе!

Надежда Князева 3   27.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Надя!
Поймала прямо в руки)

Да, многих нынешних пап ждёт трендец - это точно! И деток!

Спасибо тебе и самые добрые пожелания!

Яна Любичева   27.08.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.