Серебряные локоны...

             Не с с того, аккорда начал,
             Струны перебором рвать,
             Слух покинул,голос скрипнул,
             Нет,не песня,а кровать...

             Скрипы,стоны,ахи,охи,
             В три аккорда улеглись,
             Умиления слезы лились,
             Так хотелось повторить...

             Но, серебряные струны,
             Вились локоном к колку,
             Больше ноты, не звучали,
             Музыкант уснул:-Ау!
            
                17.08.2016 г.


Рецензии