Любовь... между строк

любовь...  между строк
почерк  очень знакомый.
Говоришь  мой слог,
Как и стихи не новый.

Пишу "наплевать!"
И знак многоточие...
"Не верить" и "ждать" -
СтрокИ одинокие.

Гитара...  меж слов
ТЫ и Я ставлю  тире -
Смысл жизни таков.
Переиграть под  барэ.

Шестерочный бой
Пишу под строку аккорд
Попробуй вот спой:
"Любовь, как ненужный спор "
***
Муза... И мысль рвет-
Ся на тысячи строк
Перо мне не врёт
Оставляя след строф.


Рецензии