Прохладой всё объято

Скуднее солнышко уж стало.
Крадётся по утрам туман.
Берёзка зеленеть устала:
Желтеют листики тут, там.
Тревожно птицы суетятся,
Как будто чувствуют беду.
Прохладой всё вокруг объято
И клонит в сон уже траву.

17.08.2016


Рецензии