Как бы так наесться лета

Как бы так наесться лета,
И нанюхаться букетов,
И закатов разноцветных,
Вдоволь насмотреться впрок?
Чтоб до самых , до ознобов
Пропитаться летним светом,
Чтоб в душе звенел, струился
Этот теплый ручеек!


Рецензии