Свинка

На меня глядит со снимка
Одиночество в разводе.
Это крохотная свинка,
Невидимка на свободе.

Не из Кинга, не из «линка»
Это мелкое отродье,
Эта вирусная свинка,
Разносящая бесплодье.

Раб на троне, а за спинкой
Их высокоблагородье.
У болевших в детстве свинкой
Развивается бесплодье.

Выпивай ты или «тринкай»,
Погрузись в чревоугодье,
Но в тебя засело свинкой
Навсегда уже бесплодье.

Ты не пользуйся резинкой,
Все тузы – в твоей колоде.
Защищен ты насмерть свинкой,
Обеспечившей бесплодье.

И не думай ты о «симке»
«Симки» зла не производят.
Лучше вспомни ты о свинке,
Что кого-то обесплодит.

Что ты, девичья косынка,
Зря маячишь в огороде?
Мне жена до гроба – свинка,
А дубовый крест – бесплодье.

И полна моя пластинка
Неуслышанных мелодий.
Лишь похрюкивает свинка
О бесплодье, о бесплодье…

Я тростинка, хворостинка,
Пустоцветик на болоте.
Это место любит свинка,
Разносящая бесплодье.

По реке плыву, как льдинка,
Отстраненный – как на флоте.
А за мной подруга-свинка
На буксире крайней плоти.

Я не копия эсминца
При сошедшем половодье.
И кочуем я и свинка
На безрыбье и бесплодье.

Я хочу послушать Стинга,
А в ушах один Мавроди.
Виновата только свинка,
Подарившая бесплодье.

Леди Ди была картинка,
Альфоед – буквально Доди.
Что за особь эта свинка,
Разносящая бесплодье?

Нет ответа, только инка
Слышу эхо да ацтека.
Человеку друг ты, свинка,
Или недруг человека?

Я уже сторонник свинга,
Я готов нести наследье,
Как моя диктует свинка,
Моя маленькая леди.

И держу прямую спинку
Я – как ваше благородье.
Кто заменит эту свинку?
Беспородное бесплодье.


Рецензии