Старые письма

"Как вернуть на деревья упавшие
               листья? " -
Твои детские были мечты.
Эти старые, старые письма,
Для чего их читаешь ты?
Есть короткие, длинные очень,
Ежедневные, по два на дню.
Ваш союз ещё крепок и прочен.
Между строчек всё время-люблю.
Август. Осень, упавшие листья.
Ветер их поднимает, кружит,
А в руках твоих старые письма,
Лист бумаги от ветра дрожит.
Там признанье в любви, откровенья,
Капли слез, след от губ, поцелуй,
Все счастливые жизни мгновения,
Ветер, ветер  сильнее подуй,
Закружи эти старые письма,
Не ищи в них ответы ты.
Не вернуть на деревья упавшие
                листья.
Это детские были мечты.


Рецензии