Правила счастья от клоуна Александра Полунина

Собирай рядом тех
Кого хочешь обнять,
Проверяй каждый раз,
осторожно.
С тем,кто может легко
тебе руку подать.
Все получится в жизни
не сложно.

Обнимаясь,захочется
делать лишь то,
Что приносит нам радость
и счастье.
Пусть дела освещает
любовь и тепло,
Множа в мире
побольше участия.

Каждый день разукрашивай
как полотно,
Превращай жизнь
в живую картину!
Посмотри на нее
как ребёнок светло,
И присвистывая,
комментируй:

-Как прекрасно
проснуться
и солнце встречать!
Как легко жизнь
улыбками мерить!
Как же хочется жить
и мечтать и гулять.
И седому волшебнику верить!


Рецензии