На палитре чувств звезда застыла

На палитре чувств звезда застыла
И безмолвием взошла внутри
Ласково слезой Богов умыла
Разгораясь огоньком любви.

Шаль ложилась звёздною дорожкой,
Храм за храмом вспомнила душа,
Мчится время скорой неотложкой
На "03" (ноль три) сигналами звуча.

Кажется, что эта жизнь устала,
Будни суетой съедают всё,
Но касаюсь клавиш фортепьяно-
И открыто для Чудес окно.

Льются звуки песни прямо в душу,
Открываются врата на небесах,
Уберу я с сердца  тягот ношу
Растворяясь нежностью в словах.

Рассыпаясь красками в пространстве
Я рисую РА-ДО-сти Звезду,
И летит, играет в вечном вальсе
Птица под названьем Какаду.

Холст ложится рунами сакрально,
Каждый выдох вдохом оживлю,
Над собою встану виртуально
Опыт жизней чувством обновлю.

Вся палитра близится к слиянью
В ярких красках нового предстать,
Сердце открывает РА-стоянью,
Всем мирам повенчаную Мать!

17 августа 2016 г.


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   11.11.2023 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.