Юбилей

Две пятёрки, как тетёрки.
Им на месте не сидеть.
Эти крали очень вёртки.
Их в судьбе не углядеть.
Оставайся юным в строчках.
Там живёт твоя душа.
А о время заморочках
Пусть вздыхают кореша.
   17.08.2016г.  07:47
К юбилею моего читателя поэта Герейхана.


Рецензии