мне не быть Маяковским

Грустные улицы.Город грустный.
Пусто.
Окон просвет необычно тускнеет, и вот -
Кажется вытечет.
А у кондитерки пахнет вкусно
А у кондитерки кто-то еще живет

Мне не быть Маяковским даже,
 если пластику сделать, но
я скучаю примерно так же
ка по Лиле тоскует он


Рецензии