Одинокое одиночество

Одиночество кричало, связки надрывая…..
Одиночество рыдало, от тоски сгорая…..
И ногами топало, недоумевая…..
И в ладоши хлопало, не переставая……

Но никто его не слышал, проходили мимо…..
Но никто его не видел… Невообразимо!!!!
Одиночество не знало, что одно у Бога…..
Одиночество на свете - было одиноко…..


Рецензии
Снова слышу я тебя - открываю уши,
Вижу всё, моя душа - хлопаю в ладоши!!!

Здорово!!!

Игорь-67   19.08.2016 07:06     Заявить о нарушении