чувствую тебя

Я чувствую тебя на расстоянии,
Ну, как ты этого не поймёшь,
Читаю твои немые послания,
И знаю, однажды ко мне придёшь.

Присядешь рядом, в глаза уставишься...
Сейчас же, знаю, надо верить и ждать,
То, что со всеми вопросами справишься,
И будешь вместе со мною летать.


Рецензии