Небесные странники по мотивам притчи о возвращении

Дверь да порог,
Соль на столе,
Белый платок
Вьётся в окне.
В небо глаза,
Как бирюза.
Мать у крыльца
Ждёт сорванца.
Сотни дорог
Пройдя по земле,
Странник войдёт
Как солнце во тьме.
Не сдержат глаза
Слёзы отца,
Руки любя
Обнимут дитя…


 


Рецензии