Очередное утро

Сквозь оскалы чугунных оград
Утро робкое вновь пробивается,
Я один смерти ночи не рад ?
Что приснилось, увы, забывается ...

Силуэтов теперь не сыскать,
Тишины, что безмолвней молчания ...
А заря подрядилась ласкать
Равнодушные к ней изваяния

Я один оживать не хочу,
И прислуживать миру пропащему ??
Только ночью, во сне я лечу
К свету истому и настоящему ...

ноябрь 2016 г.


Рецензии