Память

Слёзы россыпью словно градом-
Окунуться в них - в миг прохлада,
Засыпая, задувать свечи,
И так каждую ночь, каждый вечер.

Мгла безумная, молния яркая,
Не напугает, самоуверенна,.
Снова сама себя травлю своим ядом,
Думая, что навеки потеряна.

Ногти острые в ладонь врезались,
Капли крови даже красней вина,
Снова осколки душу порезали,
Я от вина до боли пьяна.

Губы кусать- нервно, не сдержанно,
Тот поцелуй самоотвержанный
Вновь вспоминать, в мыслях прокручивать,
Слишком приятно, но память забывчива...


Рецензии