Одну приемлю

Как не идти вслед за тобой,
На образ званой не молиться,
Переплелась любовь с судьбой,
Не трудно в этом убедиться.

Взволнован женской красотой
И несравненными штрихами,
Пленен в объятьях теплотой,
Медовыми на вкус устами.

Боготворимые черты,
Витают в мыслях неизменно,
Ты женщина моей мечты
И чувство в сердце сокровенно.

Не позабыть, не позабыть,
Прикосновения желанной,
Не скрыть, эмоции не скрыть,
Воистину, от долгожданной.

Как не душою обожать,
Обожествленное творенье,
От Музы век не убежать,
Воистину, ни на мгновенье.

Эмоции заводят кровь,
День ото дня еще сильнее,
С неимоверной силой вновь,
Влечет к родной, кто всех милее.

Намоленная благодать,
С небес ниспослана на землю,
Обворожительная стать,
Немудрено, одну приемлю.

Не позабыть, не позабыть,
Прикосновения желанной,
Не скрыть, эмоции не скрыть,
Воистину, от долгожданной.


Рецензии
Тонко, нежно, воздушно и в то же время глубоко страстно! Георгий, ваши произведения трогают душу! С уважением к вашему творчеству

Марина Владимировна Бычкова   17.08.2016 09:43     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Марина с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   17.08.2016 09:57   Заявить о нарушении