Дома лучше, чем в гостях

Светлый мир внутри квартиры.
Чёрный юмор, чёрный день.
Скроют ветхие трактиры
Накопившуюся лень.

Рядом много незнакомых
Лиц, что потерпели крах,
И других причин весомых —
Дома лучше, чем в гостях.

17 августа 2016 г.


Рецензии