Кто прав?

Родственники мои были горем убиты
Когда подался я в кришнаиты
Кричали, что самый больший преступник
От веры святой христианской отступник
Мол мы тебя в детстве крестили
Но когда крестили, меня не спросили
Кричали, выпучив глаза, что было силы
А сами в церковь никогда не ходили


Рецензии