Ветер событий бушует...

Понятно, что ветер событий
Бушует в Вашей седой голове
То временно, то постоянно,
Что так смешно, да и порой, забавно...
И, к сожалению, уже давно...
За это время, что я Вас хоть немного знаю,
Сдвинуться с "мёртвой точки",
Похоже, Вам уже и не дано,
Что в Вашем возрасте,
Довольно, поверьте мне,
И очень даже, странно.

   03.08.2016


Рецензии