Материалы к словарю рифм и рифмоидов - напорист

НАПОРИСТ
порист
заборист, уборист
аорист
горесть, в горесть, про горесть
хворост
хворость
скорость
порет, запорет, распорет
спорит, заспорит, поспорит, проспорит
спорить, заспорить, поспорить, проспорить
зашторит
зашторить
порридж
поборешь
на заборе, о заборе
поезд, на поезд
напоит
объегорит
вздорит
вздорить
стОит, не стОит, но стОит
стоек (сущ. в род.п. мн.ч.),настоек
стоек (кр. прил.)
стоик
"Стоик"
сто иг
сто игр
строек, новостроек
стоет
историй
город, на город, в город, не в город
повесть
поиск, в поиск
происк
прорезь
горбясь
спорен, проспорен
просторен
полис
полюс, на полюс
посвист, на посвист, но посвист
пристроюсь
волость
поросль
ворох, порох, но порох
Борхес
берест, на берест, нерест, на нерест
перист (?)
прелесть, но прелесть
дурость
бурых, но бурых
стырит, но стырит
стырить, но стырить
ярус, но ярус
ярость, на ярость

17 августа 2016 г.


Рецензии