беги

Беги и если сможешь
Растворись ты в беге
Не каждому дано
Но всё равно – беги
Беги – душа
и всё равно куда
в твоём душа побеге
в нём больше Бога
к нему и надо бег продолжить свой – душа
беги
бегу не стой – душа!
Душа!
© Дон румата 17 08 16 утро


Рецензии